- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 20 gr de aceite
- 10-12 pimientos del piquillo
- 1 lata de tomate triturado de 400 gr
- 1 lata de tomate frito de 400 gr
- 400 gr de bonito cortado en dados
- una pizca de sal y de azúcar
- 1/2 pastilla de caldo
Poner en el vaso la cebolla en cuartos y el ajo, triturar en vel 4 unos 20 seg, añadir el aceite y programar 15 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
Mientras tanto, abrir por la mitad los pimientos y limpiarlos de pepitas, poner sal y un poco de azúcar (por la acidez). Reservar.
Añadir los pimientos, los 2 tomates y la 1/2 pastilla de caldo y programar 15 min,varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. Si se quiere se puede añadir un poco de azúcar, según la acidez del tomate.
Salpimentar el bonito y con la salsa hirviendo ponerlo en el vaso, 2 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. Dejar reposar en el mismo vaso y sin sacar de la base unos 10 min, para que acabe de cocinarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario