Pescados




BONITO CON TOMATE Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO



INGREDIENTES (Para 4 personas)
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 20 gr de aceite
  • 10-12 pimientos del piquillo
  • 1 lata de tomate triturado de 400 gr
  • 1 lata de tomate frito de 400 gr
  • 400 gr de bonito cortado en dados
  • una pizca de sal y de azúcar
  • 1/2 pastilla de caldo
Poner en el vaso la cebolla en cuartos y el ajo, triturar en vel 4 unos 20 seg, añadir el aceite y programar 15 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
Mientras tanto, abrir por la mitad los pimientos y limpiarlos de pepitas, poner sal y un poco de azúcar (por la acidez). Reservar.
Añadir los pimientos, los 2 tomates y la 1/2 pastilla de caldo y programar 15 min,varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. Si se quiere se puede añadir un poco de azúcar, según la acidez del tomate.
Salpimentar el bonito y con la salsa hirviendo ponerlo en el vaso, 2 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. Dejar reposar en el mismo vaso y sin sacar de la base unos 10 min, para que acabe de cocinarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario